Serie A femminile, i risultati della 21^ giornata

Fiorentina e Milan vincono contro Orobica e Mozzanica e superano momentaneamente la Juventus, impegnata nel posticipo contro il Tavagnacco (diretta su Sky Sport Serie A). Risultati e classifica dopo la 21^ giornata

CALCIO FEMMINILE, CHE VOLATA SCUDETTO-COPPA

Tre squadre in lotta per lo scudetto e due gare decisive per la corsa al titolo. Juventus, Milan e Fiorentina racchiuse in soli due punti, per una volata appassionante in questo finale del campionato di Serie A femminile. Bianconere avvantaggiate di un punto alla vigilia del penultimo turno, ma impegnate nel posticipo di domenica 14 aprile alle ore 12.30 contro il Tavagnacco (diretta su Sky Sport Serie A). Milan e Fiorentina hanno fatto il proprio dovere nelle rispettive gare, vincendo e guadagnando tre punti preziosi. Le viola comandano la classifica a quota 52, con le rossonere attualmente seconde e distanziate di un solo punto. Ovviamente in attesa della gara della Juventus, che vincendo si riprenderebbe il primo posto a una giornata dalla fine.

OROBICA-FIORENTINA 0-2

41' Clelland, 71' Gasperi aut.

Tutto semplice per la Fiorentina, impegnata contro l'Orobica (ultima in classifica con appena cinque punti). Un gol per tempo per la squadra viola, passata in vantaggio al 41' con un gol di Clelland. Nella ripresa è un autogol di Gasperi a chiudere la partita sul 2-0. Fiorentina prima in classifica per un giorno a quota 52, in attesa dell'impegno della Juventus contro il Tavagnacco.

MOZZANICA-MILAN 0-2

50' Sabatino, 88' Giacinti

Successo pesante anche per il Milan, che s'impone per 0-2 sul campo dell'Atalanta Mozzanica. Il primo tempo finisce senza reti, con la squadra di Carolina Morace che esce fuori alla distanza e porta a casa i tre punti nella ripresa. È il capitano Daniela Sabatino a portare in vantaggio le rossonere, trasformando un calcio di rigore. Il raddoppio arriva all'88' con Giacinti, che chiude la partita.

Le altre partite

FLORENTIA-SASSUOLO 1-1

7' Nocchi (F), 38' Iannella (S)

FIMAUTO VALPOLICELLA-VERONA 0-1

39' Pasini (V)

AS ROMA-BARI 1-1

20' Paloma Lazaro (B), 67' Serturini rig ®

Domenica 14 aprile ore 12.30

Juventus-Tavagnacco (diretta su Sky Sport Serie A)

CLASSIFICA: Fiorentina 52, Milan 51, Juventus 50*, Roma 36, Sassuolo 30, Mozzanica 30, Florentia 27, Tavagnacco 24*, Verona 19, Fimauto Valpolicella 17, Bari 15, Orobica 5. *1 partita in meno